• 【デジタル化・DX実践講座】修了証書授与式が執り行われました

2022年3月2日

令和4年2月28日、福井大学との共催による「デジタル化・DX実践講座デジタル化コース・デジタル活用コース」の全10回の講座が終了しました。最終講座に先立ち、本会の井上理事長から、参加者への労いの挨拶があり、授業後の、修了式では、福井工学研究科長から、デジタル化コースでは、受講生代表の井上商事株式会社の谷口さんに、デジタル活用コースでは、株式会社シャルマンの小川さんはじめお一人お一人に修了証書が授与されました。

本会では、今後も、会員企業で働く皆様の支援となるようリカレント教育の企画をご案内して参りますので、是非、お仲間にお声がけいただき、奮ってご参加くださいますようよろしくお願い申し上げます。

| 2022年3月2日 |