• 令和4年度定例会にぜひご出席ください(ご案内)

2022年9月20日

会員の皆様

理事長  井上  彪
                                副理事長 清川  肇

「福井大学同窓経営者の会」令和4年度定例会の開催について(ご案内)

謹啓 残暑の候 会員の皆様におかれましては、益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
     さて、既にご案内しておりますとおり、令和4年度定例会を下記により開催させていただきたいと考えております。
     今回は、元三井物産戦略研究所シニアフェローで、現在は、名古屋大学大学院招聘教員の大橋先生による特別講演、就職率15連覇を誇るキャリア支援課の報告、学生さんとの意見交換会等、充実した企画をご用意し、感染防止にも細心の注意を払って開催しますので、是非、ご参加ください。
     また、当日は、会員の方だけでなく、若手社員の方のご参加も歓迎です。社会人の先輩として、学生さんと意見交換、アドバイス等をお願い出来ればと思います。

謹言
                        記

1.日 時  令和4年10月14日(金)13:30~16:00

2.会 場  福井大学文京キャンパス
            総合研究棟Ⅰ 総合大1講義室
            学生支援センター1階食堂

3.当日スケジュール(予定) こちらをご参照ください。

| 2022年9月20日 |